Empore auf der Nordseite. Hier beginnen die Arbeiten erst. Leider wurde nun festgestellt, daß die Nordseite schlimmer vom Hausschwamm befallen ist, als erwartet. Alle Fenster auf dieser Seite müssen ausgetauscht werden.

[Unsere Kirche] [über uns] [Gottesdienste] [Feste Termine] [Der Kirchengemeinderat] [Musik an St. Peter] [Bilder] [Bilder Kantorei] [Bilder Kapellen] [Bilder Gemeinde] [Bilder Orgel] [Bilder Sanierung] [Gemeindebriefe] [Reportagen] [Kontakt] [Impressum] [Links] [Aus der Chronik] [Kirchensanierung] [Ev. Pfadfinder] [Seniorennachmittag] [Die Weigle-Orgel] [Chöre an St. Peter] [Förderverein St. Peter] [Kirchen-Basarkreis]