Einer der Balken mit angesetzten Stahlträgern auf der Orgelempore. Auf diese Weise wird die gesamte innere Holzkonstruktion der Kirche vom Außenmauerwerk getrennt. Es kann zukünftig keine Feuchtigkeit mehr ins Gebälk gelangen.

[Unsere Kirche] [über uns] [Gottesdienste] [Feste Termine] [Der Kirchengemeinderat] [Musik an St. Peter] [Bilder] [Bilder Kantorei] [Bilder Kapellen] [Bilder Gemeinde] [Bilder Orgel] [Bilder Sanierung] [Gemeindebriefe] [Reportagen] [Kontakt] [Impressum] [Links] [Aus der Chronik] [Kirchensanierung] [Ev. Pfadfinder] [Seniorennachmittag] [Die Weigle-Orgel] [Chöre an St. Peter] [Förderverein St. Peter] [Kirchen-Basarkreis]