Kirchenvorstandswahl 2008

Am Sonntag, dem 30. November 2008 finden in der Kirche die Wahlen für den Kirchenvorstand statt. Zwischen 11.00 Uhr und 18.00 Uhr kann gewählt werden.

Haben Sie Interesse an der Mitarbeit im Vorstand ?

Voraussetzung für die Kandidatur ist die Mitgliedschaft in der Nordelbischen Kirche, dass Sie 18 Jahre alt sind und im Wahlverzeichnis der Kirchengemeinde Krempe eingetragen sind.

Wofür gibt es den Kirchenvorstand ?

Die Aufgaben im Kirchenvorstand sind vielfältig. Der Kirchenvorstand trifft sich in der Regel einmal im Monat zu einer Sitzung, um anfallende Fragen und Probleme zu erörtern und zu beraten. Er ist Arbeitgeber für die hauptamtlichen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, überwacht den Haushaltsplan, verwaltet das Vermögen der Gemeinde, Grundstücke und Gebäude. Er wirkt mit bei der Besetzung von Pfarrstellen, wählt das vorsitzende Mitglied des Kirchenvorstandes, die Mitglieder der Ausschüsse und die Synodalen der Kirchenkreissynode und strebt die Zusammenarbeit an mit Pastorinnen und Pastoren, Mitarbeierinnen und Mitarbeitern.

Wenn Sie Interesse an der

Mitarbeit im Vorstand

haben, sprechen Sie uns an. Pastor Bruhn oder ein Vorstandsmitglied werden gern Ihre Fragen beantworten. Gerne können Sie uns auch eine Mail mit Ihren Fragen zusenden: KIRCHENGEM-KREMPE@t-online.de

Melden Sie sich bitte im Kirchenbüro in der Zeit zwischen 9.00 Uhr und 12.00 Uhr unter Tel. 04824 830. Wahlvorschläge, unterstützt von drei Unterschriften, neben der eigenen, müssen bis zum 5. Oktober 2008 im Kirchenbüro vorliegen.

[Unsere Kirche] [über uns] [Gottesdienste] [Feste Termine] [Der Kirchengemeinderat] [Musik an St. Peter] [Bilder] [Gemeindebriefe] [Reportagen] [Vorstandswahlen] [Kontakt] [Impressum] [Links] [Aus der Chronik] [Kirchensanierung] [Ev. Pfadfinder] [Seniorennachmittag] [Die Weigle-Orgel] [Chöre an St. Peter] [Förderverein St. Peter] [Kirchen-Basarkreis]